Perwakilan MBN Provinsi Sumsel Jalin Kemitraan dengan DPRD Kabupaten OKU

DALAM rangka sosialisasi dan mempererat jalinan kemitraan dengan berbagai lembaga, Perwakilan Media Buser Nusantara Sumatera Selatan (MBN Sumsel) MBN menggandeng DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU).

Didampingi wartawati MBN Femylia Larassati, Kepala Perwakilan MBN Sumsel Lamsyah Yuswansyah LMH, mengunjungi kantor DPRD OKU di Baturaja, Jumat, (13/9/19), pukul 13.00 WIB.

Silaturahmi berjalan dengan baik dalam suasana penuh kekeluargaan. Kedatangan Perwakilan MBN Sumsel diterima langsung Kabag Persidangan dan Perundang-Undangan Sekretariat DPRD Kabupaten OKU, Riduan SAg. Msi dan Edy Purwanto, S.IP.

Dalam silaturahmi tersebut, Riduan mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Media Buser Nusantara dan bersepakat untuk bermitra dalam peliputan dan pemberitaan. FEMYLIA LARASSATI – SUMSEL

Cybertroop Polri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Kebahagian Musnah Kala Keluarga Terkena Penyalahgunaan Narkoba

Jum Sep 13 , 2019
DALAM rangka sosialisasi dan mempererat jalinan kemitraan dengan berbagai lembaga, Perwakilan Media Buser Nusantara Sumatera Selatan (MBN Sumsel) MBN menggandeng DPRD Kabupaten Ogan Komering Ulu (OKU). Didampingi wartawati MBN Femylia Larassati, Kepala Perwakilan MBN Sumsel Lamsyah Yuswansyah LMH, mengunjungi kantor DPRD OKU di Baturaja, Jumat, (13/9/19), pukul 13.00 WIB. Silaturahmi […]
Featured Video Play IconFeatured Video Play Icon