IMG 20231204 WA0009

DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Bandung melaksanakan silaturahmi dan Beri Pembekalan ke Caleg DPRD kabupaten, Provinsi dan caleg DPR RI

News
Spread the love

Minggu, 3 Desember 2023 13:00 WIB Ketua DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Bandung Agus Hidayat saat menghadiri Silaturahmi dan Pembekalan Caleg Partai Bulan Bintang di Soreang Kabupaten Bandung,

DPW Jabar dan BAPPILU Wilayah Partai Bulan Bintang hari ini dijadwalkan tiba di Soreang. Para caleg siap menyambut kedatangan para fungsionaris wilayah.

IMG 20231203 WA0055
Menurut Ketua DPC Partai Bulan Bintang Kabupaten Bandung, Agus Hidayat mengatakan , kehadiran Zaky Roby Tjahyadi mendapat animo luar biasa dari seluruh kader dan caleg tiap tingkatan. Mereka, kata dia, sangat menantikan kehadiran para fungsionaris Wilayah untuk memberikan langkah strategis dan arahan komando dari wilayah dan pusat.

“Silaturahmi dan pembekalan caleg itu mendapat respons positif dari seluruh kader. Termasuk Caleg kita, sangat merindukan acara tersebut,” kata Agus Hidayat.

Ditanya Target acara tersebut, Agus Hidayat bilang, DPC Kabupaten Bandung siap memenangkan di Pemilihan Legislatif 2024 dengan 1 fraksi DPRD Kabupaten dan 1 kursi DPRD Provinsi dan mengantarkan DPR RI.

 

Tujuan kegiatan untuk membekali para Caleg supaya melaksanakan dan menyosialisasikan dirinya di tengah-tengah masyarakat dengan baik. Menyampaikan visi dan misi partai sehingga apa yang diinginkan partai dilaksanakan para calon wakil rakyat.

“Pembekalan Caleg merupakan kegiatan internal partai. Kami tidak mengundang pihak eksternal,” kata Agus Hidayat.leg DPR RI*
Minggu, 3 Desember 2023 13:00 WIB

Ketua BAPPILU Wilayah, Zaky Roby Tjahyadi juga berpesan kepada para Caleg untuk selalu menjaga etika dan Akhlaq serta jika menjadi Anggota Dewan untuk tidak melakukan perbuatan tercela seperti koruptor.

Menambahkan pesan Ajat Sudrajat Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat untuk selalu menambahkan hastag pada setiap media sosial dan berbagai APK yang akan dipasang

Baca Juga :  Polri Pastikan Anggota – Tahanan Polsek Candipuro Aman Pasca Dibakar Massa

*#gebyar13mantapbb*