Dugaan Sonia Selingkuh dan Hina Wartawan,Desa Suka Senang Diam !!
Lebak – Rabu,’ 26/3/2025) Berdasarkan informasi yang dihimpun, Diding, warga Kampung Cimanggu, Desa Suka Senang, Kecamatan Cijaku, Kabupaten Lebak, mengungkapkan kepada awak media bahwa istrinya, Sonia, diduga berselingkuh dengan Epul, warga Desa Cihujan, Kecamatan Cijaku. Dugaan tersebut terungkap ketika Diding menerima telepon dari temannya, Ojan, melalui WhatsApp. Pada saat itu, Diding mengetahui bahwa Sonia dan Epul diduga tinggal bersama di sebuah kosan.
Lebih lanjut, awak media berupaya mengonfirmasi pihak Pemerintah Desa Pecangpari, Kecamatan Cigemlong, mengingat oknum Sonia yang diduga berselingkuh dengan Epul, diketahui tinggal bersama orang tuanya di Kampung Cipancur. Namun, tidak ada tanggapan positif atau langkah tegas yang diambil oleh pihak desa tersebut.
Awak media kemudian mencoba menghubungi oknum Sonia melalui WhatsApp untuk meminta keterangan dan hak jawabnya. Ironisnya, melalui pesan WhatsApp, Sonia malah melontarkan perkataan yang tidak patut, seperti “Males amat berurusan sama orang gila. Satu lagi, mau saya ngapain terserah saya,” ujarnya.
Denis, Koordinator Wilayah Media Jurnalnews Biro Banten, menanggapi pernyataan Sonia tersebut dengan serius. “Pernyataan yang dilontarkan oleh oknum Sonia sangat merendahkan profesi wartawan dan sifatnya penghinaan. Kami berharap Pemerintah Desa Pecangpari, Desa Suka Senang, serta pihak APH Polsek Cijaku segera mengambil langkah tegas untuk menyelidiki kebenaran dugaan perselingkuhan ini. Jika terbukti, kami meminta agar kasus ini diproses secara hukum,” ujarnya.
(Hkz)